El aceite de jojoba es un aceite único conocido por sus ésteres de cera monoinsaturados de cadena larga. Utilizado ampliamente en las industrias cosmética y de cuidado personal, el aceite de jojoba orgánico dorado es un aceite filtrado con un color miel claro y un olor suave característico. El aceite de jojoba es uno de los aceites más estables y se sabe que es un buen lubricante con una excelente capacidad humectante.
Envasados en galones genéricos
Aceite Jojoba Organico
Desde RD$135.00
Es un aceite vegetal dorado y estable con gran capacidad humectante y lubricante. Se utiliza ampliamente en la formulación de productos cosméticos y de cuidado personal.
¿Te aviso cuando vuelva? 🌿
Déjanos tus datos y te escribimos por WhatsApp apenas vuelva a estar disponible.
SKU: ACV-JOJOBA-ORGANICO
Categoría: Aceites Vegetales
| Tamaño | 1 fl oz, 1/2 galón (64 fl oz), 1 galón (128 fl oz), 4 fl oz, 8 fl oz, 16 fl oz |
|---|
Sé el primero en valorar “Aceite Jojoba Organico” Cancelar la respuesta
Productos relacionados
Aceites Vegetales
Desde RD$100.00
Aceites Vegetales
Desde RD$150.00
Aceites Vegetales
Desde RD$125.00
Aceites Vegetales
Desde RD$150.00
Aceites Vegetales
Desde RD$100.00
Aceites Vegetales
Desde RD$150.00
Aceites Vegetales
Desde RD$100.00
Aceites Vegetales
Desde RD$150.00






Valoraciones
No hay valoraciones aún.