Alcohol cetílico se utiliza en la industria cosmética como un opacificante en champú s, o como un emoliente, emulsionante o agente espesante en la fabricación de cremas para la piel y lociones También se emplea como un lubricante.
Alcohol Cetilico Crafter’s Choice
Desde RD$75.00
Es un agente espesante y emulsionante que se emplea en la fabricación de cremas, lociones y champús. Funciona como emoliente y lubricante para la piel.





