Alginato de Sodio - Silk Soap and More

Alginato de Sodio

Desde RD$225.00

Polisacárido natural de algas marinas que funciona como agente espesante, estabilizante y humectante. Se utiliza en la elaboración de mascarillas peel off, cremas y geles cosméticos.

  • 🚚 Envío a todo el país
  • 🔒 Pago seguro
  • 🌎 Insumos de USA & Europa
SKU: BFH-ALGINATO-SODIO Categoría:
Alginato de Sodio
Alginato de Sodio
Desde RD$225.00